На главную  Наши проекты

Промышленное пищевое оборудование в Барнауле в Железнодорожном районе

Пищевое ▼Железнодорожный район ▼

Всего 132 страницы 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

 Оборудование для пищевых производств
- Все виды кондитерского, хлебопекарного и кулинарного оборудования, машин и материалов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: взбивальные машины, миксеры, мешалки, измельчители, мельницы, мукопросеиватели, печи ротационные...
 Печи ротационные, конвекционные
Ротационные печи ПВТ с вращающейся тележкой предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. Позволяют выпекать весь диапазон хлебобулочной продукции подовых и формовых...
 Нержавеющие танки для брожения
Нержавеющие танки для брожения без давления Нержавеющие конические ферментер представляют собой более премиальный вариант идеально подходят для тех, кто стремится к высокому качеству и профессиональным результатам...
Цена 1 000 РУБ
 Продажа, Декантерные центрифуги
ООО «ЮМИ» поставляет Декантерные центрифуги производительностью от 0,5 м3/ч до 100 м3/ч. Декантерные центрифуги, поставляемые нашей компанией различаются по конструкции, длине и геометрии конуса и могут использоваться в любом технологическом...
 2Продажа спиральных теплообменников
Компания ЮМИ предлагает к реализации различные виды спиральных теплообменников: неразборный, разборный с одной стороны, с двух сторон, вертикальные и горизонтальные. Подберем спиральный теплообменник под ваш процесс - индивидуально...
 4Промышленные коптильная камера
Коптильни от производителя. • Функция холодного копчения • Функция горячего копчения • Функция сушки, вяления, томления, варки продукции. • Функция парогенерации. Конвекция с регулировкой температуры...
Цена 250 000 РУБ
 3Машина для мытья овощей и картофеля
Особенности: • С торца барабана имеются загрузочные и выгрузные лотки. • Привод машины осуществляется от электрического мотора посредством ременных передач....
 Пароконвектомат Unox XB с расстоечным шкафом
Пароконвектомат Unox XB 803 с расстоечным шкафом производства Италии используется в заведениях общественного питания для приготовления широкого ассортимента гастрономических и кондитерских блюд...
 7Маслопресс для отжима масла холодным способом
Характеристики Назначение машины: • отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений, • получение жмыха с высоким содержанием протеина. Линейка машин по производительности: • 100 кг сырья в 1 час, • 200 кг сырья в 1 час...
 3Машина для сухой очистки картофеля КО-5/16
Машина предназначена для очистки овощей и картофеля при их сухом загрязнении. Состоит из системы щеток и может быть оснащена устройством для крепления сетчатой тары. Не приводит к повреждению очищаемых овощей....
 2Смесители лопастные (плугообразные) серии СП
Смесители лопастные применяются для смешивания продуктов методом лопастного перемешивания. Технические характеристики: Параметры/Модель СП 40 СП 80 СП 140 СП 250 СП 600 Объем барабана, литров 40 80 140 250 600 Объем загрузки...
 Смеситель-измельчитель СПВВ - Элемаш
Смеситель-измельчитель применяется для продуктов с похожей по составу плотностью. Технические характеристики: Модель СПВВ-129 СПВВ-168 СПВВ-230 СПВВ-305 Проходное сечение корпуса, мм 120 158 224 290 Расчетная производительность...
 Дражировочный барабан МБ-120 - Элемаш
Дражировочный барабан используется для нанесения добавок, красителей, глазурей и ароматизаторов на продукты. Технические характеристики: Расчётная производительность 50-60 кг/час Диаметр рабочего барабана 1450 мм Режим работы Прерывистый Скорость...
 Дражировочная машина МД-200 - Элемаш
Дражировочная машина предназначена для нанесения глазури на орехи, снеки и т.п. Технические характеристики: Параметры / Модель МД-200/600 МД-200/800 МД-200/1000 МД-200/1200 Диаметр рабочего барабана (мм) 600 800 1000 1200 Геометрический объем...
 Смеситель трехмерный серии СМТ
Смеситель трехмерный предназначен для смешивания продуктов порошкового типа и таблеточных масс. Технические характеристики: Модель 50 100 200 400 600 800 1000 Объем смесительного барабана...
 2Машина смесительная СМ ("пьяная бочка")
Смеситель пьяная бочка используется для смешивания мягкой обработкой сыпучих и пастообразных продуктов. Технические характеристики: Модель СМ 40 СМ 65 СМ 100 СМ 230 Объем стандартной бочки 25-40 л пластик/металл 50-65 л пластик /металл 100л 227л -...
 Печи жарочные ТУРБО (сушка и обжарка)
Жарочная печь Турбо предназначена для обжарки продуктов(орехов, семечек) в кипящем слое. Технические характеристики: Режим работы непрерывный Средняя производительность* до 120 кг/час Объем жарочной камеры 110 литров Температура жарки до 220 °С...
 2Линия жарки ПЖД - Жарочное оборудование
Линия предназначена для приготовления различных продуктов, например, оладей, блинов из картофеля, оладушек, котлет, бургеров и т.д. Технические характеристики: Модель ПЖД-1200 ПЖД-1500 ПЖД-2000 ПЖД-2500 Диаметр жарочного диска...
 3Просеиватель роторный ПРС - Элемаш
Просеиватель ПРС используется для просеивания порошковых и гранулированных продуктов, а также для удаления ненужных примесей из продуктов. Технические характеристики: Модель ПРС-280 ПРС-380 ПРС-500 Производительность*...
 2Дозатор полуавтоматический ДВЛ(серии ДП)
Дозатор полуавтоматический ДВЛ используется для дозировки различных сыпучих продуктов. Доза от 5 до 50 литров. Технические характеристики: Модель дозатора ДВЛ 50 Приемный бункер-накопитель 300л* Производительность** до 2-3меш/мин по 40-50 л до...

Всего 132 страницы 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>



Зарабатывайте вместе с нами!
Акция! Платим до 50 рублей и более за размещение баннеров и рекламного кода!


Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру